- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit einer Gabel zerdrücken. Die Tofubrösel in eine Schüssel geben und mit Mehl, Senf, Sojasauce und Gewürzen vermengen. Das Gemisch gut durchkneten, so dass es eine teigartige Konsistenz bekommt. Falls die Mischung zu krümelig ist, einfach noch etwas Mehl hinzugeben.
Nun kleine Kugeln aus der Mischung formen und diese mit den Handflächen möglichst flach drücken. Erst in Sojamilch, dann in Paniermehl wenden und nochmals fest drücken.
Die Schnitzel in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten und im Anschluss auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: