- 25 Minuten
Die Spaghetti in der Gemüsebrühe al dente kochen. Anschließend nicht abgießen!
Während die Spaghetti kochen, werden die Tomaten gewaschen und zusammen mit dem Camembert in nicht zu kleine Würfel geschnitten - dann gepfeffert und in eine größere Servierschüssel gefüllt. Sind die Spaghetti al dente gekocht, kommen sie direkt aus dem Topf hinzu (es empfiehlt sich zum Einfüllen eine Spaghettizange). Alles gut miteinander verrühren. Jetzt wird die Pasta noch mit zwei Schöpfkellen der Gemüsebrühe übergossen und durchgerührt. Mit dem in Streifen geschnittenen Basilikum bestreuen und noch ein paar Minuten ziehen lassen, sodass die Brühe mit dem schmelzenden Camembert diese einzigartige Sauce bilden kann. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 935 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: