USA - Meatballs



  • Rinderhack mit Paniermehl, Ei, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum gut vermengen. Kleine, ca. 3 cm Durchmesser Bällchen formen. Auf die Seite stellen.

  • Für die Sauce: Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Karotten und Pilze zugeben. Ca 2 Min. dünsten. Mit den im Mixer pürierten Tomaten ablöschen. Die stückigen Tomaten zugeben plus die Gewürze.

  • Das Pulver und das Tomatenmark zugeben. Da alles sehr lange köchelt, evtl. etwas Wasser oder Rotwein zugeben. Zum Kochen bringen, dann die Meatballs hinzufügen. Vorsichtig rühren und alles bei geringer Hitze ca. 3 Stunden köcheln lassen. Am besten ohne Deckel, damit die Sauce eindickt.

  • Mit Spaghetti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt