Zucchini - Sahne Spaghetti



  • Spaghetti in viel Wasser und nicht zu viel Salz knapp al dente kochen (kein Öl zugeben). Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl leicht anschwitzen.

  • Die Zucchini am besten mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden (mit oder ohne Schale) und zu Zwiebeln und Knoblauch geben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Dann mit dem Weißwein ablöschen und, bevor alle Flüssigkeit verdunstet ist, die Sahne hinzugeben, 1 Minute aufkochen.

  • In der Zwischenzeit sollten die Spaghetti fertig sein. 2 EL vom Kochwasser in die Sauce geben, restliches Wasser abgießen und die Spaghetti in die Sauce geben. Alles zusammen noch 1 Minute köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt