Schnelle Zuchinipuffer


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Enden der gewaschenen Zucchinis abschneiden. Zucchini fein raspeln. Knoblauchzehen und Zwiebel ebenfalls raspeln. Mit Salz, Pfeffer und frischem Basilikum würzen und umrühren. Etwa 5 min stehen lassen und das gebildete Wasser abtropfen lassen. Zum Schluss die Eier und etwas Mehl hineingeben, bis ein lockerer Brei entsteht.

  • Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Puffer darin goldbraun braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt