- 20 Minuten
Spaghetti in Salzwasser aufsetzen und al dente kochen.
Inzwischen die Fenchelsalami sehr klein schneiden und mit Öl mischen. Zuerst den gepressten Knoblauch und dann das Salz dazu geben. Gut verrühren und nach Möglichkeit ziehen lassen.
Pro Portion kommt diese Sauce kalt über die Spaghetti, ungefähr 2-3 EL. Anschließend frisch gemahlenen Pfeffer und Parmesan drüber streuen und mit Basilikumblättchen garnieren.
Bitte darauf achten, dass die Mengenangaben möglichst exakt eingehalten werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: