- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Zutaten für die Marinade verrühren, mit der in Streifen geschnittenen Hühnerbrust mischen und zwanzig Minuten ziehen lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Die Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser zwei bis drei Minuten blanchieren, abgießen und ebenfalls abtropfen lassen.
Etwas Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade heben und unter Rühren von allen Seiten braten. Die Nudeln und die restliche Marinade zugeben und, falls notwendig, etwas Wasser zufügen. Den Brokkoli separat kurz braten, so verliert er nicht seine Farbe, und zum Fleisch und den Nudeln geben. Das Gericht abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: