Weltbester Schmandkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Mehl, Zucker, Butter, 1 Ei und Backpulver zu einem Mürbeteig kneten. Die Hälfte davon in einer 26er Springform als Boden verteilen, den Rest zu einer Wurst formen und an den Rand drücken.

  • Die 4 Eier trennen. Die Eigelbe mit Schmand, Zucker und Puddingpulver verquirlen. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Schmandmasse heben. Die Mischung auf den Mürbeteig streichen.

  • Den Kuchen bei 160 Grad 1 Stunde bei Ober-/Unterhitze backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Schneebälle