Super Schokoladenkuchen



  • Die Butter mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Zur Eigelb-Zucker-Mischung die nicht zu heiße Schokoladencreme und das Mehl mischen. Den Eischnee unterheben und den Teig in eine Springform füllen. 30-40 Minuten bei 160°C backen.

  • Tipp: Der Kuchen ist ideal, wenn er innen noch leicht "matschig" ist, dann schmeckt er schön saftig. Mit Kuvertüre verziert ist es ein toller Schokoladenkuchen. Alternativ eine größere Form nehmen, damit er flacher wird, den fertigen Kuchen in Stücke schneiden und als Brownies servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt