- 1 Tag 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Lachsfilets mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen und einer Prise Mehl bestreuen.
In einer hohen Pfanne Olivenöl mit Knoblauch und Chili erhitzen. Die Lachsfilets in diesem Öl herausbraten und zur Seite stellen.
Den Spinat erwärmen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatpulver abschmecken. Nebenher die Nudeln in Salzwasser kochen. Wichtig: Die Nudeln nach dem Kochen nicht abschrecken, sondern direkt aus dem Nudelwasser in die Pfanne mit dem gebratenen Lachs geben.
Den Lachs untermengen und den Spinat hinzugeben. Die Nudeln gut durchmengen.
Jetzt den Sauerrahm und den Dill hinzugeben, mit Salz und Pfeffer sowie dem Weißwein abschmecken und ein wenig köcheln lassen. Noch einmal durchmengen ... fertig zum Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: