- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Schafskäse mit einer Gabel grob zerkleinern, restliche Zutaten, zerkleinert, zugeben und gut durchmischen. Je nach Schafskäse mehr Olivenöl verwenden, sodass es streichfähig wird. Je nach Schärfewunsch noch Harissa zugeben.
In ein Glas abfüllen und oben eine dünne Schicht Olivenöl draufgeben. Einige Tage ziehen lassen. Hält sich ca. 4 Wochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: