Schafskäse im Sesammantel


Zutaten

  • Die Sesamsaat in einen Suppenteller geben und die Käsescheiben darin panieren. Butter in der Pfanne erhitzen (höchste Stufe). Die Käsescheiben in der Pfanne von beiden Seiten braten, bis der Sesam goldgelb wird. Die Temperatur auf die zweitkleinste Stufe runterdrehen.

  • Den Honig über die Scheiben geben und abgedeckt ca. 10 Minuten garen lassen. Wer möchte, dass der Honig karamellisiert, sollte die Scheiben von beiden Seiten mit Honig bestreichen und die Temperatur erst später runterstellen, nachdem der Honig karamellisiert ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt