- 25 Minuten
Möhren schälen, waschen. Sellerie waschen, putzen. Zwiebeln abziehen. Vorbereitetes Gemüse in feine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Thymian waschen, trocken schütteln, einige Stiele beiseite legen. Blättchen von den übrigen Stielen zupfen.
Linsen waschen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Linsen nach ca. 3 Minuten dazugeben, mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Linsen-Bolognese mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian abschmecken.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käse fein zerbröseln. Nudeln und Linsen-Bolognese auf Tellern anrichten, mit Käse bestreuen und mit restlichem Thymian garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 656 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: