- 30 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kirschen gut abtropfen lassen.
Für den Boden Butter, Zucker, und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver mischen, auf die Butter-Zucker-Masse sieben und unterrühren. Den Teig in eine gefettete 26cm Springform einfüllen und gleichmäßig mit den Kirschen belegen. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen. Inzwischen die Eiweiß halbsteif schlagen. Zucker und Vanillezucker zugeben und richtig steif schlagen. Die Nüsse unterrühren. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen den Guss darauf verteilen und noch mal 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 384 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: