- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Salbeiblätter darüberstreuen und kurz anschwitzen. Die Spaghetti abgießen, in die Pfanne geben und mit der Butter und den Salbeiblättern vermengen.
Auf flachen Teller anrichten, Salz und Pfeffer aus der Mühle darübergeben und Parmesan darüber hobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: