- 25 Minuten
Rucola, Chicoree und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Rucola
grob hacken, Chicoree und Frühlingszwiebeln in schmale Streifen
schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Chicoree darin unter Rühren glasig dünsten, dann etwas abkühlen lassen.
In einer Schüssel saure Sahne, Eier und Käse mischen, mit wenig Salz, Pfeffer, Dill und Fenchel würzen. Das angedünstete Gemüse und den Rucola dazugeben und alles gut verrühren.
Den Blätterteig in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Quiche- oder Springform legen. Die Mischung hineingeben und glatt streichen.
Salatkuchen im Ofen (Mitte, Umluft bei ca. 170° etwa 35 Minuten
backen.
Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: