Salatkuchen



  • Rucola, Chicoree und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Rucola

  • grob hacken, Chicoree und Frühlingszwiebeln in schmale Streifen

  • schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Frühlingszwiebeln und Chicoree darin unter Rühren glasig dünsten, dann etwas abkühlen lassen.

  • In einer Schüssel saure Sahne, Eier und Käse mischen, mit wenig Salz, Pfeffer, Dill und Fenchel würzen. Das angedünstete Gemüse und den Rucola dazugeben und alles gut verrühren.

  • Den Blätterteig in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Quiche- oder Springform legen. Die Mischung hineingeben und glatt streichen.

  • Salatkuchen im Ofen (Mitte, Umluft bei ca. 170° etwa 35 Minuten

  • backen.

  • Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Salzlocken
  • 10 Minuten
Thai - Salz
  • 30 Minuten
Salatkuchen