- 9 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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In einer mittel-heißen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Schrimps hinzugeben und für 2 bis 3 Minuten kurz anbraten, bis sie zu zwei Drittel pink sind. Chilipulver, Erdnussmus, die zerhackte Knoblauchzehe, Sojasoße und die Frühlingszwiebeln dazugeben, vermischen und weiter braten, bis die Schrimps pink sind.
Mein persönlicher Tipp:
Wenn Du es gerne schärfer magst, kannst Du das Gericht noch mit groben und scharfen Chiliflocken aufpeppen. Solltest Du es lieber milder mögen, verwende anstatt Chilipulver einfach Paprikapulver.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 271 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: