- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Aus den Teigzutaten einen Teig kneten und ca. 30 - 40 Minuten abgedeckt gehen lassen. Den Teig anschließend ausrollen.
Nun die Zutaten für die Füllung vermischen und auf dem Teig verteilen. Dann den Teig zu einer Rolle zusammenrollen und in ca. 10 Stücke schneiden, diese nochmals 30 Minuten gehen lassen.
Diese in einer gebutterten Auflaufform bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 30 Minuten backen.
Für das Topping die Zutaten miteinander verrühren und diese Masse direkt nach dem Backen auf den Zimtschnecken verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 523 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: