Spaghetti Carbonara à la Lisa


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti im Salzwasser gut bissfest kochen und dann abgießen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Eier, den Frischkäse und die Milch so lange miteinander verquirlen, bis keine Klumpen mehr drin sind. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln mit dem Schinken ein wenig anbraten. Nun die Spaghetti hinzugeben und für eine Minute mitbraten. Danach die Ei-Mischung hinzugeben und so lange mitbraten, bis das Ei zu stocken beginnt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt