Carbonara à la Uwe



  • Die Zwiebel klein schneiden und in wenig Olivenöl anschwitzen. Den klein geschnittenen Schinken zugeben und kurz mitschmoren. Die beiden Packungen Schmelzkäse und die getrockneten Salatkräuter dazugeben. Nun den klein geschnittenen frischen Knoblauch zugeben. Wenn es zu dick wird, mit ein bisschen Milch verlängern.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti im Salzwasser wie gewohnt kochen. Die Spaghetti abgießen, auf einem Teller anrichten und die Soße dazugeben. Als Deko in paar getrocknete Salatkräuter dazugeben.

  • Wir lieben diese Variante, auch wenn sie durch den Schmelzkäse nicht ganz so kalorienarm ist, aber dafür entfällt ja der Bacon.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt