Nudeln mit Räucherfisch-Carbonara


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen.

  • Die Zucchini putzen, abspülen, längs vierteln und dann in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Parmesankäse fein reiben.

  • In einer großen Pfanne, in der später auch noch die Nudeln Platz finden müssen, das Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben zusammen mit den Zwiebelstreifen darin bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten anbraten. Die geräucherten Fischfilets in grobe Stücke zupfen, zusammen mit den Oreganoblättchen zu den Zucchini und Zwiebeln in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten mitbraten.

  • Die Eier mit der Milch und dem geriebenen Parmesankäse, bis auf etwa 2 EL, verquirlen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Etwa 4 EL vom Nudelkochwasser abnehmen und dann die Nudeln abgießen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Nudeln mit dem Kochwasser zugeben. Dann die Eiermilch molto rapido unter die heißen Nudeln rühren.

  • Anschließend anrichten und den restlichen Parmesankäse darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt