Sahnesoße mit Speck und Champignons



  • Speck ausbraten, wenn ausgelassen, etwas Fett abgießen, Schalotte zugeben und kurz anschwitzen, mit Mehl bestäuben und gut verrühren. Knobi zugeben. Sahne angießen und kurz aufkochen. Hitze reduzieren und Champignons zugeben, 1 min. weiter köcheln und mit Pfeffer abschmecken (mit Salz etwas Vorsicht).

  • Pasta währenddessen kochen, abgießen und dann in die Soße geben, gut mischen

  • und servieren.

  • Schärfe kann mittels Chili und etwas Frische durch Zugabe von frischer gehackter Petersilie erreicht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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