Traubengelee mit Rumrosinen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Rosinen mit dem Rum übergießen und über Nacht durchziehen lassen.

  • Zitronensaft in den Traubensaft geben und mit dem Gelierzucker nach Packungsangabe verarbeiten. Kurz vor Ende der Kochzeit die Rosinen dazu geben.

  • Das Gelee in Gläser füllen mit einem Deckel verschließen und einige male das Glas wenden, damit sich die Rosinen gut im Gelee verteilen und nicht auf den Boden sinken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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