- 35 Minuten
Die Makkaroni nach Anweisung kochen und abtropfen lassen.
Den Käse klein hacken bzw. schneiden. Die Butter zergehen lassen. das Mehl dazugeben und anschwitzen. Milch nach und nach unterrühren und wenn die Soße angedickt ist, den Topf vom Herd nehmen. Den Käse in die heiße Soße geben und unterrühren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1258 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: