- 20 Minuten
Die Gelatine in 4 EL erwärmtem Rotwein auflösen. Den übrigen Rotwein und den Zimt langsam in die Gelatine einrühren, im Kühlschrank ca. 30 Min. gelieren lassen. Nach ca. 20 Min. einmal umrühren.
Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Die Sahne ebenfalls schlagen. Wenn die Rotweinmasse fest ist, kräftig schlagen und erst die Sahne und dann das Eiweiß unterheben. Mindestens eine Stunde kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 210 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: