- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln nach Anleitung al dente kochen. Die Chorizo in Scheiben, die Zwiebel und den Knoblauch in feine Scheiben und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Fenchelsamen im Mörser zerstoßen.
In einer Pfanne die Chorizo auslassen. Fenchelsamen, Knoblauch, Zwiebel und Chilipulver dazugeben und dünsten. Anschließend die Fenchelstreifen hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. fünf Minuten dünsten. Die Tomatenstücke unterheben und ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.
Die Nudeln hinzugeben und vorsichtig vermengen.
Als Topping eignet sich geriebener Manchego, zerbröselter Queso de Cabra oder zerbröseltes Toastbrot, welches in Olivenöl goldbraun gebraten wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: