- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden, mit sämtlichen Zutaten gut vermischen. Zugedeckt an einem kühlen Ort mindestens 6 Stunden ziehen lassen, dabei öfter durchmischen.
Die Lorbeerblätter entfernen und die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Min. köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat.
Die heiße Marmelade in Gläser füllen, verschließen und kurz auf den Kopf stellen.
Die angegebene Menge ergibt 4 Gläser à 250 ml.
Die Zwiebelmarmelade passt hervorragend zu Käse, Fleisch (insbesondere Wild), aber auch als Aufstrich für Crostini.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: