Rote Zwiebelmarmelade


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden

Zutaten










  • Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden, mit sämtlichen Zutaten gut vermischen. Zugedeckt an einem kühlen Ort mindestens 6 Stunden ziehen lassen, dabei öfter durchmischen.

  • Die Lorbeerblätter entfernen und die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Min. köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat.

  • Die heiße Marmelade in Gläser füllen, verschließen und kurz auf den Kopf stellen.

  • Die angegebene Menge ergibt 4 Gläser à 250 ml.

  • Die Zwiebelmarmelade passt hervorragend zu Käse, Fleisch (insbesondere Wild), aber auch als Aufstrich für Crostini.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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