- 6 Stunden
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen, zur Seite stellen. Für die Suppe (Wadscha) Fleisch, Kartoffeln, Rettich und Tomaten würfeln. Karotten, Rote Bete und Weißkohl in
Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Paprikaschote in Ringe schneiden. Den Knoblauch hacken.
In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Fleisch anbraten, bis es braun wird. Dann Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Alles außer Frühlingszwiebeln und Kräutern hinzufügen.
1,5 L Wasser angießen, aufkochen. Bei schwacher Hitze etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
Die Nudeln mit der Wadscha servieren, die Kräuter und die Frühlingszwiebeln dazu reichen. Bei Bedarf darf Essig beigegeben werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: