Nudeln mit Erdnuss - Sauce



  • Die Nudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser mit 1 EL Öl ca. 6-7 Minuten kochen. Abgießen und abschrecken.

  • Inzwischen das Gemüse und die Korianderblätter waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln in schräge, dünne Stücke schneiden. Die Chilischoten in hauchdünne Scheiben schneiden, dabei die Kerne entfernen. Die Salatgurke der Länge nach halbieren, in 5 cm lange Stücke zerteilen und diese in sehr schmale Stifte schneiden.

  • Für die Sauce die Erdnussbutter mit dem Zitronensaft, etwas Zucker und ca. 150 ml Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln mit der Sauce vermengen und die Frühlingszwiebeln und Chilischeiben untermischen. Heiß werden lassen, dabei umrühren.

  • Die Nudeln auf Tellern verteilen. Die Gurkenstifte um die Nudeln herum anrichten. Das Gericht mit den gerösteten Erdnüssen und Korianderblättern bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Roulade