- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|
Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen, dann den Käse und die Sahne dazugeben und schön mit einem Holzlöffel verrühren. So lange rühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
Dann die Kräuter und den geriebenen Knoblauch unterrühren und eventuell mit Salz abschmecken. Alles weitere 10 Minuten bei niedrigster Hitze durchziehen lassen und öfter einmal umrühren.
Inzwischen die Farfalle nach Anleitung in Salzwasser kochen, in ein Sieb schütten und 1 EL Olivenöl untermischen.
Die Nudeln portionsweise auf Teller geben und die Sauce darüber verteilen. Eine andere Variante ist, die Farfalle direkt in die Sauce zu geben, vorsichtig zu vermischen und dann zu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1000 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: