- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden.
Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend in einer Pfanne die restlichen Zwiebeln und den klein geschnittenen Knoblauch mit Olivenöl andünsten und den Reis dazugeben. Alles mit Weißwein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Nach und nach immer wieder etwas Bouillon dazugeben und oft umrühren.
Von den angebratenen Zucchini einen kleinen Teil auf die Seite legen und den Rest zum Risotto
geben. Sobald der Risotto die gewünschte Bissfestigkeit hat, den klein geschnittenen Taleggio unterrühren und schmelzen lassen.
Den Risotto auf Tellern anrichten und mit dem Rest der Zucchini und Thymian anrichten.
Ich habe noch ein paar Datteltomaten in Butter angebraten und dazugegeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: