Risotto mit Zucchini und Taleggio


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden.

  • Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Anschließend in einer Pfanne die restlichen Zwiebeln und den klein geschnittenen Knoblauch mit Olivenöl andünsten und den Reis dazugeben. Alles mit Weißwein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Nach und nach immer wieder etwas Bouillon dazugeben und oft umrühren.

  • Von den angebratenen Zucchini einen kleinen Teil auf die Seite legen und den Rest zum Risotto

  • geben. Sobald der Risotto die gewünschte Bissfestigkeit hat, den klein geschnittenen Taleggio unterrühren und schmelzen lassen.

  • Den Risotto auf Tellern anrichten und mit dem Rest der Zucchini und Thymian anrichten.

  • Ich habe noch ein paar Datteltomaten in Butter angebraten und dazugegeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Roggen-Vollkornbrot