Käsespätzle extralecker



  • Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln hacken und mit den Champignons anbraten, die Spätzle dazugeben. Die Sahne schlagen und unterheben, den geriebenen Käse ebenfalls unterheben und schmelzen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Dazu reiche ich einen frischen Blattsalat.

  • Besonders gut wird es mit selbst gemachten Spätzle und frischen Champignons. Fettreduzierter Sahneersatz ist genauso geeignet wie Schlagsahne. Wer es nicht ganz so deftig mag, kann den Bergkäse durch Gouda ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Roggen-Vollkornbrot
  • 1 Stunde
Rizskók