- 1 Stunde 30 Minuten
Die Pasta 1-2 Minuten kürzer als nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die noch warmen Nudeln mit den Tomaten mischen, dazu ca. 2 EL Balsamico und 2 EL Olivenöl, sowie einen Spritzer Zitronensaft für den frischen Geschmack. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern (z. B. Basilikum oder Schnittlauch, ganz nach Geschmack) abschmecken.
Kurz vor dem Servieren den Rucola untermischen. Die Nudeln sollten bis dahin abgekühlt sein. Zum Schluss mit etwas frisch gehobeltem Parmesan garnieren.
Dieser Nudelsalat bietet eine gesündere Variante zum traditionellen Nudelsalat mit Mayo und ist auf jeder Party der Renner!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: