Sticky Rice


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Klebreis mit klarem Wasser kurz waschen und dann mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

  • Das Wasser abgießen und den Reis ca. 15 Minuten dämpfen. Den fertigen Reis am besten auf ein Brett geben und mit einem Holzlöffel Luft an den Reis lassen, damit er nicht matschig wird.

  • Der Reis hat eine trockene, klebrige, körnige Konsistenz und wird direkt mit den Fingern zu Kugeln geformt und in die Soße getunkt.

  • Am besten zu Hähnchen und süßer Chilisauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt