- 1 Stunde
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und warm stellen.
Unterdessen die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebelstücke und Champignonwürfel darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Sahne und Dill zugeben. Zum Kochen bringen, herunterschalten und 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Thunfisch und Parmesan zufügen und erhitzen. Dann die vorgewärmten Nudeln zufügen und alles gut miteinander vermengen. Anschließend mit etwas Dill garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: