- 20 Minuten
Den Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. In eine Schüssel geben, den Zucker darüber geben und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
Aus den ersten 7 Zutaten einen Mürbteig kneten, auf Backblechgröße ausrollen und auf ein gut gefettetes Blech legen. Den Rhabarbersaft mit Sahne zu einem 1/2 Liter Flüssigkeit auffüllen. Das Puddingpulver mit etwas Flüssigkeit anrühren, mit der Rhabarber-Sahne-Flüssigkeit zu einem festen Pudding kochen, die Butter gleich unterrühren, etwas abkühlen lassen und dann die Eier unterschlagen. Den Rhabarber untermischen und alles auf den Teig streichen.
Bei 170°C ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5478 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: