- 40 Minuten
Die Möhren fein stifteln, den Knoblauch fein hacken,
Die Spaghetti kochen.
Das Olivenöl erhitzen und die Möhren ca. 5 Minuten unter rühren scharf anbraten, den Knoblauch und die Garnelen kurz mitbraten.
Die Sahne dazugeben und bei geringer Hitze reduzieren, bis eine sämige Sauce entsteht. Die Hälfte des Parmesans zugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Mit dem restlichen Parmesan und mit Zitronenpfeffer überstreut zu den Spaghetti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: