- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und beiseitestellen.
Karotten, Zuckerschoten und Kohlrabi putzen, waschen und in kleine Stückchen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch pressen.
Anschließend in einer großen Pfanne - oder noch besser im Wok - die Butter erhitzen und Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Den Zucker darüber streuen, das übrige Gemüse zugeben und mitdünsten.
Nun die Gemüsemischung mit dem Wein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Die Brühe zugeben und alles bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch bissfest. Die Nudeln dazugeben, alles gut durchmischen. Mit Petersilie garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 625 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: