- 15 Minuten
Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Das Öl untermengen, damit sie nicht zusammenkleben.
Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum abbrausen, trocken tupfen und grob zerpflücken. Alles unter die Nudeln mischen. Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und fein würfeln, ebenfalls zu den Nudeln geben.
Die übrigen Zutaten für das Dressing verrühren und unter den Salat mischen. Vor dem Anrichten ca. 20 min. ziehen lassen. Das Hühnerfleisch kann man vorher auch in einer Pfanne anbraten dann bekommt der Salat noch eine krosse Variante.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 592 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: