- 15 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen, dann abgießen und kurz abtropfen lassen oder Nudeln nehmen, die man noch übrig hat.
Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Nudeln mit den Wiener Würstchen 7-10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach auf den Tellern anrichten und genießen.
Tipp: Ich gebe am Ende über die Nudeln immer noch etwas Ketchup!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 732 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: