- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den tiefgefrorenen Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Das Mehl in einem Topf in der Butter 2 Minuten anrösten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 1 Minute anschwitzen. Kurz zur Seite stellen. Die kalte Milch auf einmal dazugießen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Unter Rühren 5 Minuten köcheln.
Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat zugeben und solange köcheln, bis ein cremiger Spinat entstanden ist. Nochmals abschmecken. Mit Creme fraîche verfeinern und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 302 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: