- 1 Stunde
Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in feine Streifen, Salami in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen und grob zerrupfen. Schmand, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig verrühren.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Inzwischen Öl in einer großen Pfanne (evtl. Wok) erhitzen. Knoblauch und Salami darin ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. Tomaten und 4 EL vom Nudelwasser zufügen.
Nudeln abgießen. Mit Rucola, Salami, Knoblauch und Tomaten in der Pfanne mischen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und mit einem Klecks Zitronenschmand servieren.
Dieses Rezept eignet sich auch gut für Vegetarier, dann einfach die Salami weglassen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: