Spaghetti mit geröstetem Knoblauch



  • Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in feine Streifen, Salami in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen und grob zerrupfen. Schmand, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig verrühren.

  • Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • Inzwischen Öl in einer großen Pfanne (evtl. Wok) erhitzen. Knoblauch und Salami darin ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. Tomaten und 4 EL vom Nudelwasser zufügen.

  • Nudeln abgießen. Mit Rucola, Salami, Knoblauch und Tomaten in der Pfanne mischen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und mit einem Klecks Zitronenschmand servieren.

  • Dieses Rezept eignet sich auch gut für Vegetarier, dann einfach die Salami weglassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt