- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gläser einfetten und mit den Semmelbröseln ausstreuen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Die Butter schaumig rühren, löffelweise den mit Vanillezucker, Zitronenschale und Salz vermischten Zucker unterrühren. Die Eier einzeln unterschlagen (jedes Ei etwa 1/2 Minute). Zuletzt den Quark einrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unterheben. Das Mineralwasser unterrühren.
Den Teig in die Gläser füllen, auf den Rost des Backofens stellen und 50 Minuten backen.
Nach dem Backen sofort verschließen.
Für den sofortigen Verzehr, Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und die Kuchen damit verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1522 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: