Quittenbrot


Zutaten

  • Die Quitten waschen, ungeschält vierteln und in 1,5 Liter Wasser weich kochen.

  • Anschließend durch ein Sieb in eine Schüssel streichen.

  • 750 g Mus abwiegen, mit den Zucker vermischen und so lange kochen, bis die Masse Streifen zieht. Dabei ständig rühren, damit die Masse nicht ansetzt.

  • Die Masse auf ein eingefettetes Backblech streichen. Erkaltet in Würfel schneiden. Die Würfel evtl. an der Luft weiter trocknen lassen.

  • Wer mag, kann die Würfel in gehackten Mandeln oder Hagelzucker wälzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt