- 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten.
Die Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne mit heißem Öl so lange braten, bis sie glasig ist. Den Thunfisch, die Sahne, nach Bedarf Tomatenmark und die Kapern mit in die Pfanne geben und alles gut einköcheln lassen, so dass die Sauce schön sämig ist. Zum Schluss mit Salz abschmecken. Zusammen auf Tellern anrichten und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1257 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: