Rosinen - Puffer


Zutaten









  • Mehl und Backpulver vermengen und in eine Schüssel geben. Wasser, etwas Zitronensaft, Eier, Margarine und Zucker dazugeben und mit dem Handrührgerät gut vermengen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Die Rosinen in etwas Mehl wenden und ganz zum Schluss unter die Masse heben.

  • Eine Springform einfetten, den Backofen auf ca. 190°C vorheizen. Den Teig in die Form füllen und für 1 Stunde in den Backofen schieben. Stäbchenprobe machen! Den Kuchen etwas auskühlen lassen und auf einen Kuchenteller geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt