- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest garen.
Etwas Butter schmelzen lassen, Zwiebel und Peperoncino darin andünsten. Nun soll alles innerhalb 4, max. 5 Minuten zubereitet werden weil die Grenzen zwischen Weich- und Hartleber sehr fließend und dünn ist. Die Leber kann schnell unangenehm grieselig werden.
Leber dazugeben, sehr kurz durch ständiges Rühren anbraten. Tomatenmark mit anbraten lassen, Marsala dazugeben und etwas verdampfen lassen. Mit der Hälfte des Weines ablöschen und die Leber damit durch rühren überziehen. Ist der Wein fast vollständig verdampft, den Rest dazu geben und weiter rühren. Mit Salz, Pfeffer und vielleicht je nach Geschmack mit etwas Zucker würzen. Vom Herd nehme und Petersilie und Oregano untermischen.
Sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: