- 20 Stunden
Die Butter mit 100 g Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit 5 EL Milch unterrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Springform (26 cm) streichen.
Das Puddingpulver mit 4 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit 125 g Zucker und dem Vanillinzucker aufkochen lassen. Das angerührte Puddingpulver einrühren und den Pudding unter Rühren aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen. Quark und Schmand unter den noch heißen Pudding rühren. Die Creme auf den Rührteig streichen, die Stachelbeeren darauf verteilen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 1 Stunde backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4154 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: