Stachelbeer - Pudding - Rahmkuchen


Zutaten













  • Die Butter mit 100 g Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit 5 EL Milch unterrühren. Den Teig in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Springform (26 cm) streichen.

  • Das Puddingpulver mit 4 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit 125 g Zucker und dem Vanillinzucker aufkochen lassen. Das angerührte Puddingpulver einrühren und den Pudding unter Rühren aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen. Quark und Schmand unter den noch heißen Pudding rühren. Die Creme auf den Rührteig streichen, die Stachelbeeren darauf verteilen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 1 Stunde backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Punsch