- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
Währenddessen die Pilze, den Schinken oder den Bauchspeck und den Schafskäse in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen. Die Pilze darin kross anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Noch etwas Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und den Schinken kross bei hoher Hitze anbraten. Den Knoblauch hinzugeben und kurz, damit er nicht verbrennt, mitbraten. Den Schafskäse zugeben, wenn er teilweise geschmolzen ist, schnell die Sahne hinzugeben und den Herd ausschalten. Die Sahne wird durch die Restwärme noch kurz aufkochen und der restliche Schafskäse schmelzen. Die Soße abschmecken, eventuell nachwürzen und die heißen abgesiebten Spaghetti in der Pfanne mit der Soße vermengen.
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit den kross gebratenen Pilzen bestreuen und mit Petersilie garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: