- 20 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und zur Seite stellen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Nudeln dazugeben und das Kräutersalz gleichmäßig auf den Nudeln verteilen (dabei die Nudeln auch in der Butter wenden und so viel Kräutersalz nehmen, bis die Nudeln von allen Seiten mit Kräutern überzogen sind - man braucht dazu ca. 1 TL Kräutersalz).
Die Nudeln nun von allen Seiten knusprig braten. Den Schinken würfeln und zusammen mit der klein gehackten Petersilie dazugeben, untermischen und 1 Minute mitbraten - der Schinken sollte dabei nicht knusprig werden, sondern weich blieben. Daher gleich die Eier verquirlen, mit etwas Salz und Pfeffer mischen und unter die Schinkennudeln rühren.
Beim weiteren Anbraten immer wieder umrühren, damit die Eier keine Platten bilden, sondern sich gut mit den anderen Zutaten vermischen. So lange in der Pfanne lassen, bis das Eiweiß fest ist.
Dazu passen Kopfsalat und ein kühles Bier sehr gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: